首页 > 重要信息发布
关于我馆在《丝路新观察》报新媒体平台开设“抗击疫情—我们在一起”专栏的通知
2020/03/25

  近期,吉尔吉斯斯坦境内新冠肺炎病例不断增加,吉政府出台多项防控措施。为方便同胞们及时、准确掌握吉涉疫情权威信息,了解各种防护知识,做好个人防护,我馆即日起与吉华文媒体《丝路新观察》报合作,在该报中、俄文版报纸及“吉尔吉斯斯坦新观察”、“丝路新观察”两个微信公众号开设“抗击疫情—我们在一起”专栏。

  各位同胞可打开微信APP,点击右上角“+”号,在下拉菜单中点选“添加朋友”,选择“公众号”,在搜索栏中输入“吉尔吉斯斯坦新观察”或“丝路新观察”,在弹出窗口中选择“进入公众号”。以上步骤完成后,大家即可在微信首页“订阅号消息”一栏中查看以上公众号发布的专栏信息。

  欢迎各位同胞关注浏览该专栏,也欢迎大家为做好专栏提出宝贵意见建议。抗击疫情—我们在一起。

 

  驻吉尔吉斯斯坦使馆

  2020年3月25日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿